首页  >  党群工作  >  党群工作  >  正文

党群工作 教工之家 重要精神
生环国重教工党支部开展“深入学习总书记在中国人民大学的重要讲话精神”主题党日活动
发布日期:2022-07-31

生环国重教工党支部开展深入学习总书记在中国人民大学的重要讲话精神主题党日活动

2ECA9

2022526生物地质与环境地质国家重点实验室教工党支部在未来城校区科教三楼开展学习习近平同志在中国人民大学考察时的重要讲话精神主题党日活动。会议由支部书记宋虎跃同志主持,他首先向全体党员介绍了习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话内容, 并传达了学校组织部对于学习内容的要求,包括精心组织专题学习,创新学习形式丰富学习载体,深化理论研究阐释三个方面。第二个环节,宋虎跃带领全体党员学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。全体教工党员围绕两个重要讲话精神的要点,结合自身的学生培养和科研工作情况开展热烈讨论,深入理解总书记讲话精神对当代高校和青年发展的深刻含义。会后,全体党员按时缴纳党费。