开放交流

学术讲座 111引智计划 承办会议 BGEG视频 参观来访
科发院胡祥云院长一行来我室调研
发布日期:2022-03-13

3月10日,科学技术发展院院长胡祥云、副院长单华生、段平忠、吴春明、黄祥嘉、郭海湘、严森一行前来我室进行调研。生物地质与环境地质国家重点实验室主任谢树成、副主任袁松虎、陈中强、刘征,以及部分青年教师代表参加了座谈。

会上,谢树成主任对于胡祥云院长一行的到来表示热烈欢迎,希望通过此次交流能够互相促进、共同进步。为全面落实“四个面向”总体要求,建设高质量科技创新体系,持续促进学校科技事业发展,双方重点围绕学校科技事业发展战略、基础性科学研究导向、如何面向国家重大需求、如何建设新型的评价体系等问题进行了充分探讨。

此次来访不仅促进了管理体系与科研体系之间的工作交流,也为青年教师在科研合作等方面拓宽了思路。