湖北省地质局水文地质工程地质大队来生环国重调研交流
发布日期:2022-09-13

2022年9月9日上午湖北省地质局水文地质工程地质大队党委书记彭正华一行来生环国重调研交流,生环国重主任谢树成院士、副主任袁松虎教授、副主任刘征、地学院副院长朱宗敏教授、实验室顾延生教授以及其他相关师生参加了座谈会。

座谈会上,谢树成教授介绍了实验室的基本情况及特色优势,希望同省水文地质队一道,加强科技攻关和基础研究,建立长期稳定的合作关系,为促进美丽湖北建设和全省生态环境保护质量提升贡献力量。随后双方就人才培养、科学研究、技术创新等方面的合作进行了进一步地讨论。

水文地质工程地质大队党委书记彭正华总结到,我们双方要继续保持密切合作,加强互动,共同开展科技攻关以及重大项目谋划,合作培养高层次人才,促进科技成果转化为实践成果造福社会与人民,促进党建创新性成果转化为高质量发展的生动实践,更好地服务生态文明、美丽中国和美丽湖北建设,服务湖北建成支点、走在前列,提供科技与人才支撑。