首页  >  人才培养  >  研究生活动  >  正文

导师信息 特色团队 研究生教育 研究生活动
BGEG生环动|激情挥拍,谁“羽”争锋
发布日期:2022-06-13

为了丰富课余生活,同时营造出轻松欢乐的体育氛围,使同学们以更饱满的热情投入学习, 2022年6月8号,生环国重在未来城校区体育馆举办了“生环动”第一期羽毛球比赛。此次比赛共有6位老师,36名研究生报名参加。比赛设定男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,比赛采用3局2胜制

早上9:00参赛选手到达体育馆内,由实验室袁松虎副主任宣布开赛并合影,之后运动员们热身并做准备工作,9:30比赛正式开始。

比赛气氛非常浓烈,选手们穿着轻便的运动装,活跃在各个赛场。只见羽毛球在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。从选手们认真的脸上我们深刻感受到了运动员不言放弃、奋力拼搏的精神。随着比赛的进行,选手们之间的竞争也越来越激烈,每位选手都以紧张而激动的状态应对,纷纷拿出看家本领,一决高低,现场呼声此起彼伏。到了决赛,斗志昂扬的夺冠选手们在激烈地进行角逐,可爱的观众们激动地给选手们加油,把整场比赛的气氛推至最高点。比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,双打中更是发挥了团队协作的精神。

本次羽毛球赛,选手们打得酣畅淋漓,观赛的同学们则看得惊心动魄。比赛结束后,男单冠军和女单冠军还来了一场友谊赛,让在场的同学、老师们再一次大饱眼福。最后,实验室刘征副主任为获奖的师生颁发了奖品。(供稿:胡军   审核:刘征  倪倩  马丽敏)